ДТП на Подоле. Дама на «японце» перестроилась в припаркованную «шкоду» (Видео)

На перекрестке Владимирского спуска и улицы Сагайдачного столкнулись автомобили «Ниссан Кашкай» и «Шкода Октавия», передает Магнолия ТВ.

На момент прибытия съемочной группы врачи скорой занимались женщиной-водителем японской иномарки. По словам свидетелей, «Нисан» двигался спуском от Крещатика в направлении Подола в крайней левой полосе. В какой-то момент дама за рулем решила перестроиться и неожиданно врезалась в запаркованную у обочины «Шкоду».

В салоне последнего автомобиля людей к счастью не было. Владелица «Нисана» наконец от помощи медиков отказалась, ведь видимых травм не претерпела. Свидетели говорили, что женщина находилась в не совсем трезвом состоянии, но это уже прерогатива инспекторов ГАИ, ведь этот факт может доказать только соответствующая экспертиза.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов