«Марию Приймаченко» практически починили. Осталось разметить (ФОТО)

 «Киевавтодор» практически завершил реконструкцию бульвара Марии Приймаченко на участке от бульвара Леси Украинский до улицы Патриса Лумумбы.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Напомним, ремонт там начался  10 июня этого года. На сегодня  дорожники уже заменили асфальтобетонное покрытие проезжей части площадью около 6,5 тыс. кв. м и завершили работы по восстановлению дорожного полотна тротуаров на площади 3,6 тыс. кв. м. Сейчас Автодоровцы осталось лишь нанести дорожную разметку, сделать это планируют до конца июля.

Параллельно Киевавтодор ведет ремонтные работы  на улице Куреневской в Оболонском районе и улицы Василия Стуса в Святошинском районе столицы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов