В Киеве чиновник Минагрополитики выбросил в урну чемодан с деньгами

В Киеве задержали  чиновника за получение взятки в размере  460 тысяч взятки. Деньги он выбросил в урну.

Об этом сообщили в  пресс-службе милиции.

Как говорится в сообщении, деньги чиновник системы Минагрополитики требовал от частного предпринимателя за аренду 900 гектаров земли завода  460 тыс. гривен.

По словам начальника столичного УБОП Алексея Суворова, после передачи взятки (в гостинице) чиновник подписал соглашение, в результате которой СПД получило в аренду земельный участок в Хмельницкой области площадью более 900 гектаров.

Деньги взяточник получил в чемодане, а когда увидел силовиков,  выбросил его в мусорную урну.

По данному факту открыто уголовное производство  по статье "принятие неправомерной выгоды должностным лицом".Чиновнику-взяточнику грозит до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества.
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов