В Киеве пройдут маршем представители секс-меньшинств

В Киеве  в пятницу запланировали провести Марш равенства, в котором примут участие секс-меньшинства, сообщает издание Сегодня.

"Марш пройдет5 июня в 10.00  в рамках ежегодного международного форума-фестиваля ЛГБТ КиевПрайд-2014. В нем примет участие около 150 человек", - сообщила соглава оргкомитета форум-фестиваля Елена Шевченко.

Марш пройдет в формате шествия с символикой ЛГБТ (разноцветными флагами). Место проведения организаторы пока не сообщают в целях безопасности его участников. "Сейчас мы ведем переговоры с властями и милицией, чтобы обеспечить безопасность во время проведения марша", - сказала Шевченко.

В милиции также сообщили, что не против его проведения и готовы обеспечивать безопасность участникам, если шествие будет согласовано с КГГА. "У организаторов еще есть время подать заявку на проведения марша", - уточнили в Главном управлении столичной милиции. Организаторы такую заявку еще не подавали, но несколько депутатов от партии Свобода уже направили обращение к мэру Киева Виталию Кличко с требованием запретить марш.

Напомним, в прошлом году в мае у здания КГГА около 150 человек приняли участие в акции против Марша равенства в рамках гей-форума Киев-Прайд 2013. Участники акции заявляли, что гомосексуализм "разрушает моральный фундамент нации и приведет к демографической катастрофе". В рамках Киев-Прайда2013 была запланирована публичная правозащитная акция Марш равенства с требованиями обеспечить равные права и возможности для секс-меньшинств.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов