Киевсовет забрал землю под Гостиным двором

Киевсовет единогласным решением забрал землю под Гостиным двором.

По мнению депутатов, решение, благодаря которому был заключен договор долгосрочной аренды земельного участка под зданием Гостиного двора на Контрактовой площади, 4, было принято незаконно, передает корреспондент 44.ua.

За решение разорвать договор аренды с частным предприятием "Укрреставрация" проголосовал 91 депутат.

Также депутаты обратились к Верховной Раде с просьбой включить историческую ценность в Список культурного наследия, которые не подлежат приватизации. Также было принято обращение к Правительству с просьбой передать Гостинный двор на баланс Киевской грамады.

Напомним, ранее Административный апелляционный суд Киева признал решение Киевсовета о передаче земли Гостинного двора в аренду незаконным.

Справка: площадь спорного земельного участка составляет 1,02 га.

Читайте также: Здание Гостиного двора может и не перезимовать - колонны трещат

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов