Кличко предложил жителям Протестного городка переехать в пригород

Мэр Киева Виталий Кличко предложил жителям Протестного городка в центре столицы переехать в недостроенные здания под Киевом.

По мнению мэра Киева, палатки на Крещатике парализуют движение транспорта в центре города. Об этом Кличко рассказал журналистам.

"Мы предлагаем "майдановцам" переехать и освободить движение автотранспорта на ключевой артерии центра города. Распространяются слухи, что кто-то будет кого-то зачищать - ни в коем случае! Под Киевом есть санатории, есть недостроеные здания, лагери, которые не работают. Мы предлагаем туда переехать для временного проживания", - рассказал Кличко.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве возле ЦУМа была разобрана баррикада и палатки, что позволило открыть движение по Крещатику до улицы Прорезной.

Читайте также: Активисты Майдана отказались возвращаться с революции

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов