Рада проголосовала за нового министра обороны

Верховная Рада в четверг уволила с должности и.о. министра обороны Михаила Коваля и назначила министром Валерия Гелетея.

За увольнение и.о. министра обороны проголосовали 327 депутатов, а за назначение Гелетея - 260, сообщает Lb.ua.

После этого Гелетей в Раде принес присягу украинскому народу и пообещал, что Украина проведет свой парад победы "в украинском Севастополе".

Валерий Гелетей - уроженец Закарпатья, ему скоро исполнится 47 лет. В 2007-2009 годах он был начальником Управления госохраны Украины, до этого долгое время работал в органах внутренних дел. Сейчас он снова занимает должность начальника УГО.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов