Силы АТО вошли в Луганск

Силы АТО при поддержке танков и артиллерии освободили от террористов  посёлок Металлист и вошли на территорию Каминнобродского района города Луганска. Также подбит танк боевиков, в котором оказался чеченский экипаж.

Об этом сообщает Антикризисный медиацентр.

По данным центра, многие террористы сдались силам АТО. В то же время есть информация о возможном минировании школы № 13 в Камброде, где был опорный пункт боевиков.

Посёлок Металлист, расположенный неподалеку от Луганска, полностью контролируется вооруженными силами Украины. Уничтожены укрепления и много бронетехники боевиков. Также источник сообщает об уничтожении части блокпостов террористов в Александровске. По предварительной информации, среди военнослужащих есть погибший и двое раненых.

В зоне проведения АТО была уничтожена колонна из 5 КАМазов с боевиками.

На утро 3 июля потери сил АТО: 18 человек ранены,  1 погиб в результате имитации боевиками сдачи в плен.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов