На чем ездят в «Киевэнерго» (Список машин)

ПАО «Киевэнерго» располагает 156 автомобилями, которые передало в аренду частной компании для своего обслуживания.

Соответствующий договор аренды заключен 19 июня по результатам тендера  с ООО «Август групп». Общая стоимость услуги - 25,89 млн. грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

«Киевэнерго» передает этой фирме в аренду 156 своих автомобилей на период 2014-2017 года. В свою очередь «Август Трейд» должен платить зарплату водителям, обеспечить исправность автомобилей, их заправку, ремонты и т.д.

Среди автомобилей - около двух десятков "Ситроенов", около десятка "ниссанов", столько же "тойот", а остальные - "ланосы", ВАЗы и грузовики. Полный перечень автомобилейй смотри здесь.

Киевское ООО «Август Групп» была основана Августом Зборовским, сейчас ее владельцем является Ольга Гунько. Единственным конкурентом на тендере было ООО «ДИПИ форвардинг», владельцами которого являются жители Енакиево Алексей Гаврилюк и Андрей Мединский, сообщают "Наши гроши".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов