Здание Гостиного двора может и не перезимовать - колонны трещат

Мэр Киева Кличко потребовал передать историческую ценность в собственность киевской громады.
Об этом, как передает корреспондент 44.ua,  сегодня онзаявил  в ходе заседания сессии Киевсовета.
"Только киевляне вправе решать, что будет дальше с этим памятником. Мы не имеем права допустить, чтобы здание в таком виде, как сейчас вошло в зиму. Здание находится в предаварйном состоянии. По большинству колонн идут трещины. Если этот вопрос мы быстро не решим, для этого здания зима станет последней", - заявил Кличко.
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов