На Андреевском спуске возобновилось незаконное строительство

На Андреевском спуске и в Десятинном переулке Киева возобновились незаконные строительные работы. Краеведы бьет тревогу: нарушается исторический ансамбль старого Киева.

Как рассказала в эфире 5 канала независимый исследователь истории старого Киева Ольга Козловская, "когда на Майдане происходили горячие события прошлой зимой, то в Десятинном переулке, 3-5 тоже происходили горячие события - здесь установили строительный кран в два раза выше Андреевской церкви".

Она добавила, что в Десятинном переулке планируют возвести семиэтажное офисное здание - в два раза выше соседние дома.

"Причем, когда заявляют семь этажей, то фактически обычно строят 14-20 этажей", - отметила активистка.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов