СБУ перекрыла канал наркотрафика через столицу (ФОТО)

.Преступная группа переправляла из Китая в Украину особо опасное психотропное вещество «JVH-018» с использованием международных почтовых отправлений. 

Как сообщили сегодня в пресс-службе СБУ, 29 июня с.г. сотрудники СБУ задержали в Киеве «на горячем» одного из организаторов канала контрабанды - гражданина Грузии «X» во время получения им очередной партии психотропа.

У него изъято 1 кг запрещенного синтетического вещества.

По данному факту следователи СБУ зарегистрировали уголовное производство по ч.З ст.305 УК Украины («контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, а также фальсифицированных лекарственных средств»).
Продолжается следствие.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов