В Киеве пожарный погорел на взятке

Правоохранители прямо в рабочем кабинете задержали, что называется, с поличным  начальника отдела лицензирования одного из департаментов ГСЧС Украины — во время получения взятки в размере 12 тыс. грн.

Как сообщили в пресс-службе милиции, взятку пожарный  брал корешком оплаченной квитанции о переводе средств на расчетный счет благотворительной фонда. Как установили силовики, фонд реальный, существует законно, вот только деньги с фонда тратятся не на благотворительность.

При этом средства на счетах фонда аккумулировались немалые. Только на один из расчетных счетов фонда, за время его существования, поступило более 1 млн грн!

Теперь чиновнику грозит от 5 до 10 лет тюрьмы и конфискация имущества. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов