Двое подростков, сбежавших из сумского интерната, нашлись в Киеве

Неравнодушный киевлянин помог найти беглецов. Мужчина проезжал на автомобиле мимо Куреневского рынка и обратил внимание на двух мальчишек, которые побирались. Он посадил малолетних попрошаек в машину и привез в Оболонское райуправление столичной милиции.

Работники Отдела криминальной милиции по делам детей сразу узнали парней: накануне они получили ориентировку от правоохранителей Сумской области о двух пропавших несовершеннолетних, розыском которых оперативники сейчас активно занимались. Мальчишки (13 и 11 лет) были воспитанниками специализированной школы-интерната и два дня назад сбежали.

Сейчас детей уже вернули в школу-интернат.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов