Туристический поток в Киев сократился на половину. Иностранцы боятся войн и революций

С начала года туристический поток в Киев сократился на 50%. Такие данные называют в Киевской городской админстрации, передает канал 24.  

Туристы из России не едут в Украину по понятным причинам, а туристы из Европы - из-за негативной информации о войне, которая распространяется сейчас в иностранных СМИ.

По словам директора одной из сетей туристических компаний Игоря Захарченко, ряд европейский стран даже дают рекомендации своим гражданам воздержаться от поездок в Украину во причинам небезопасности.

Эксперты считают, что необходимо менять негативный имидж страны.

"Европейцы хотят ехать в Украину. И те, кто все-таки приезжает, получают только позитивные эмоции. Надо, чтобы руководство европейских стран отменило свои рекомендации", - одчееркивают эксперты.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов