"Она обзывалась": в Киеве сын убил и расчленил свою мать, - ФОТО

В Киеве 39-летний мужчина по-жестокому убил родную маму, а фрагменты её захоронил в лесу. 

Все случилось в одной из квартир жилого дома в Подольском районе столицы, сообщают в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции Киева.

Злоумышленник уже находится в руках у правоохранилтелей: мужчину задержали на железнодорожном вокзале в городе Белая Церковь.

О пропаже 64-летней женщине полицейским сообщили её коллега, когда та не появилась на работе. По словам заявительницы, её подруга часто ссорилась со своим сыном, а за день до исчезновения из ее дома было слышно крики.

В Киеве сын убил и расчленил свою мать, Фото полиции В Киеве сын убил и расчленил свою мать, Фото полиции В Киеве сын убил и расчленил свою мать, Фото полиции В Киеве сын убил и расчленил свою мать, Фото полиции

Задержанный уже сознался в содеянном и сообщил, что убил свою маму на почве обиды: она постоянно обзывала и издевалась над сыном. 

"Во время очередной ссоры он несколько раз ударил женщину ножом. Когда она умерла, чтобы запутать следствие, мужчина  расчленил тело, фрагменты которого закопал в лесу", - рассказал командир киевских полицейских Андрей Крищенко. 

Отмечается,что сейчас следственные действия еще продолжаются, а  во время досудебного расследования задержанному проведут судебно-психиатрическую зкспертизу для.

Добавим, что  за совершение тяжкого преступления мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, ранее в Киеве подросток зарезал своих родителей и маленького брата. После содеянного он еще пару дней прожил с трупами родственников в квартире, потом бросился в бега но был задержан полицией. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Новости_Киева Киев_новости новости_Киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии