В Киеве двое мужчин избили и подожгли обидчика ребенка, - ФОТО

В Киеве двое друзей устроили жестокую расправу над человеком, который обидел сына одного из мужчин. Потерпевший, получил серьезные ожоги и скончался в больнице.

Как сообщают в отделе коммуникаций столичной Национальной полиции, о пострадавшем мужчине, который был одет в обгоревшую одежду, сообщили прохожие. Они заметили человека с травмами вчера вечером, 6 мая, на проспекте Гонгадзе.

Копам удалось выяснить, что мужчина пострадал от двух киевлян, которые пришли к нему, чтобы отомстить за оскорбления сына одного из них. 

Мужчину они нашли в одном из недостроенных зданий. Там они его избили, а затем подожгли. У него обгорело 80% тела, что привело к смерти. 

В Киеве двое мужчин избили и подожгли обидчика ребенка., Фото полиции
В Киеве двое мужчин избили и подожгли обидчика ребенка., Фото полиции

Подозреваемые уже задержаны. По информации полиции, ранее эти люди не привлекались к уголовной ответственности.

"По данному факту начато уголовное производство по части второй статьи 15 пункта 4 и 12 статьи 115 (Умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц и с особой жестокостью) Уголовного кодекса Украины. Сейчас следователи готовят сообщение о подозрении задержанным и ходатайство в суд об избрании меры пресечения", - рассказал начальник столичных правоохранителей Андрей Крищенко.

В Киеве двое мужчин избили и подожгли обидчика ребенка., Фото полиции В Киеве двое мужчин избили и подожгли обидчика ребенка., Фото полиции

За содеянное мужчинам грозит пожизненное тюремное заключение.

Ранее в Киеве двое мужчин после ссоры с соседом подожгли его автомобиль. Машина сгорела дотла, а подозреваемых задержали полицейские. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Новости_Киева Киев_новости новости_Киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии