У воды и в парках: как киевляне массово отдыхают на природе, невзирая на локдаун, - ФОТО

Фото 44.ua, Галицький Андрій
Фото 44.ua

Киевляне, невзирая на жесткий локдаун, массово отдыхают на природе, устраивают велопрогулки с друзьями и рыбачат. 

Это увидел корреспондент сайта 44.ua прогулявшись по Оболонской набережной, Трухановом острове и Почтовой площади на выходных, 10 и 11 апреля. 

Напомним, что усиленные карантинные меры в Киеве начали действовать в прошлый понедельник, 5 апреля. Многие киевляне лишились возможности ежедневно ездить на работу в общественном транспорте, ведь туда пускают пассажиров только со спецбилетами.

Это вызвало небывалую бурю возмущений в социальных сетях: многие жители города жаловались, что пропуск на поездки им так и не выдали, а работать удаленно они не могут. Тем не менее, на выходных, судя по всему, большое количество киевлян таки нашли возможность выехать в центр города, чтобы устроить себе отдых на природе.

как киевляне массово отдыхают на природе, невзирая на локдаун., Фото 44.ua как киевляне массово отдыхают на природе, невзирая на локдаун., Фото 44.ua как киевляне массово отдыхают на природе, невзирая на локдаун., Фото 44.ua как киевляне массово отдыхают на природе, невзирая на локдаун., Фото 44.ua как киевляне массово отдыхают на природе, невзирая на локдаун., Фото 44.ua как киевляне массово отдыхают на природе, невзирая на локдаун., Фото 44.ua как киевляне массово отдыхают на природе, невзирая на локдаун., Фото 44.ua как киевляне массово отдыхают на природе, невзирая на локдаун., Фото 44.ua как киевляне массово отдыхают на природе, невзирая на локдаун., Фото 44.ua как киевляне массово отдыхают на природе, невзирая на локдаун., Фото 44.ua как киевляне массово отдыхают на природе, невзирая на локдаун., Фото 44.ua как киевляне массово отдыхают на природе, невзирая на локдаун., Фото 44.ua как киевляне массово отдыхают на природе, невзирая на локдаун., Фото 44.ua как киевляне массово отдыхают на природе, невзирая на локдаун., Фото 44.ua как киевляне массово отдыхают на природе, невзирая на локдаун., Фото 44.ua как киевляне массово отдыхают на природе, невзирая на локдаун., Фото 44.ua как киевляне массово отдыхают на природе, невзирая на локдаун., Фото 44.ua

Отметим, что многие молодые люди передвигаются по городу на велосипедах и даже устраивают мини-велозаезды со своим друзьями и знакомыми. Такую картину мы наблюдали в районе Труханового острова, где велосипедистов было больше, чем пешеходов.

Другие устраивали себе пешие прогулки: выбирались на набережную вместе с семьями и малышами, а остальные собирали на небольшие пикники на песчаных пляжах возле Днепра. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Новости_Киева Киев_новости новости_Киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии