В Киеве ограбили хлебный киоск, чтобы вернуть телефон из ломбарда

Photo: by Sharon McCutcheon, Алина Свобода
Photo: by Sharon McCutcheon

В Деснянском районе Киева двое мужчин в масках ограбили хлебный киоск. Они забрали из кассы 3 тысячи гривен и скрылись. Об этом сегодня, 4 марта, сообщил отдел коммуникации столичной полиции, передает корреспондент 44.ua.

Нападавшие зашли в киоск, на улице Каштановой, и угрожая ножом забрали у продавца деньги. Правоохранителям удалось установить, куда скрылись злоумышленники с помощью камер видеонаблюдения «Безопасный город». 

Выяснилось, что двое мужчин за украденные деньги отправились в ломбард забирать свой мобильный телефон. Полицейские установили, где проживают правонарушители и задержали их. Ими оказались уроженцы Николаева. В помещениях мужчин обнаружили нож, одежду и перчатки.

По факту открыли уголовное производство по статье “Разбой”. В случае доказательства вины в суде, двум мужчинам грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Нападавшие зашли в киоск, на улице Каштановой, и угрожая ножом забрали у продавца деньги.Нападавшие зашли в киоск, на улице Каштановой, и угрожая ножом забрали у продавца деньги.

Напомним, что в Киеве завершили следствие в отношении мужчины, подозреваемого в убийстве двух девушек. Одна из них умерла от отравления, а другая от выстрела огнестрельного оружия. О подробностях читайте в материале здесь.

Также журналисты сайта 44.ua сообщали об убийстве мужа родственницей результате ссоры. 33-летний киевлянин получил удар ножом в живот, когда ссорился со своей тещей.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Новости_киева новости_киева_сегодня ограбление_магазина_киев ограбление_новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии