• Главная
  • Мир без табачного дыма: в Киеве представили новое поколение IQOS 3
12:43, 27 ноября 2018 г.

Мир без табачного дыма: в Киеве представили новое поколение IQOS 3

21 ноября в Киеве прошла презентация нового поколения гаджетов IQOS 3. Гости собрались в КВЦ «Парковый», чтобы встретиться лицом к лицу с новой и улучшенной версией девайса.

Организация и первые ощущения

Технологии прочно проникли в наши реалии, и это отрицать невозможно. Легкий футуристический подход в духе IQOS ощущался с первых минут: если обычные системы пропусков подразумевают долгие и занудные процедуры, то здесь все прошло совершенно иначе. Вместо пригласительного мне вручили электронный пропуск в виде именного кольца.

При входе девушка-инструктор попросила выбрать на экране один из цветов, который зафиксировало электронное кольцо, чтобы в конце мероприятия пользователь мог получить девайс выбранного им ранее цвета. Лично я этим гаджетом еще не пользовался, поэтому наугад выбрал белый цвет. Кстати, с кольцом-детектором ходить оказалось довольно комфортно.

6t85LTUAjWKn4HZ8OU0zuFyeVYNtg-eUx62MEWeltSyTOJyxPjVlRCs7boxs9cm9F7XpU_h6AkMcQ_vv7ObVqM04AD9VQpy6PcXpokFGueoWltyjfwx9odjJQoti_3N4_G5kOKT0AlvJ0esYkQ

Обычно на презентациях новой техники старт ролика с презентацией часто получается предсказуемым. Однако здесь зрителей удалось удивить. Спроектированная голограмма, поданная проектором, немного приоткрывала помещение за экраном, в котором находился генеральный директор Михалис Александракис. Таким образом, удалось избежать сразу двух клише – не было затянутого монолога на фоне экрана, и в то же время, презентация нового гаджета не дала публике заскучать ни на минуту. В результате, гости смогли, не отвлекаясь от речи спикера, изучать технические характеристики нового устройства. Выглядело весьма оригинально и стильно.

Также церемонию посетили многие селебретиз, именно они первыми тестировали новые IQOS 3.

Знакомимся с новинкой

Сама презентация длилась недолго, после ее завершения посетители сразу пошли изучать и тестировать новые гаджеты IQOS 3. Конечно же, корреспондент отправился следом за ними и забросал вопросами сотрудников компании. Hard talk об устройствах, их энергоемкости и перспективах много времени не занял, ведь самое основное про новую модель гаджета нам уже сообщили на презентации.

IQOS 3 – это флагманский продукт бренда, логичная эволюция основной линейки устройств. Потому некоторое сходство с предыдущей моделью IQOS 2.4+ улавливается. Тем не менее, в IQOS 3 дизайн обновили довольно радикально и однозначно в лучшую сторону. Продумали и технические апгрейды – батарея служит дольше, корпус имеет удароустойчивое покрытие, подвижные элементы, склонные к поломкам из-за механических креплений, перенесли на магнитные подвески.DSC08255-2.jpg

IQOS 3 Multi может рассматривается и как вспомогательное устройство в дополнение к основному IQOS 3 (чтобы брать в дорогу, например), так и как вполне самостоятельный гаджет. Для некоторых оно и вовсе станет находкой. Действительно, сложно объяснить человеку, выкуривавшему две пачки красного Marlboro в день, что после использования первого стика устройству нужно подзарядиться минуты 3-4. Теперь проблема решена с IOQS 3 Multi, и самые отъявленные экстремалы могут использовать хоть 2, хоть 5, хоть 10 стиков подряд. В устройство теперь встроена достаточно мощная батарея, чтобы использовать несколько стиков подряд без подзарядки.

wVA00jNZvPz_TZg0u31Q6hMULhV6z207ESpd3Ecbj-8SyiF1TtMNoPbhF_dC1KNExcBum_jq-MP_JI1IFBS65Dx4-KNtdye3dTbhy_-CFxn4Ezvu-l09VJmGgP7-Mrt2QN4LSmJBOYvJa7ZXVw

Технология IQOS уже прибрела массовое признание, и каждый год компания делает уверенные шаги к улучшению. Кроме технических усовершенствований гаджета (мощность батареи, простые алгоритмы использования), появились визуально привлекательные детали. К примеру, расширились опции кастомизации устройства: монохромные IQOS уходят в прошлое. Теперь можно комбинировать цвета разных деталей, создавая любимый гаджет в собственном стиле.

Новые IQOS можно будет купить в Киеве с 1 декабря на официальном сайте и в специализированных магазинах IQOS Space.

Ожидаемые цены на новые IQOS: 3499 грн для IQOS 3 и 3099 грн для IQOS 3 MULTI.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...