Летние террасы Киева: где отдохнуть с комфортом

С наступлением лета отдых на террасах становится все более и более актуальным. Иногда киевляне страдают от опрометчиво выбранного заведения, которое не в состоянии оформить идеальную летнюю террасу. Но не стоит нервничать - мы уже подобрали топовые предложения, чтобы отдых принес вам лишь лучшие эмоции.

 Утопающая в зелени экзотических растений летняя терраса ресторана клуба «5 элемент» скрыта от посторонних глаз. Ваш покой не нарушит шум потока автомобилей или любопытных прохожих. Здесь царит атмосфера уюта и приятного уединения. В тени деревьев и элегантных зонтов с запотевшим бокалом белого/чашечкой ароматного кофе, освежающими фрешами и смузи, суета и хлопоты уходят на второй план.

Открытая площадка ресторана - отличное место для семейного досуга. Oцените преимущества вкусной субботне-воскресной трапезы вне дома! Здесь удобно проводить деловые переговоры за бизнес-ланчем. Ресторан находится в нескольких минутах езды от центра Киева.

Отменный сервис и меню – мы знаем, как провести мероприятие на самом высоком уровне.

Для тех, кто любит отдыхать со вкусом, загородный ресторан “Погремушка” предлагает комфортный отдых на летней веранде-террасе.

“Погремушка” - это недорогой ресторан, который находится под Киевом, ресторан на природе, где атмосфера особо уютная и приятная. Живая музыка, которая сопровождает ваше пребывание здесь - это еще одно из весомых преимуществ ресторана. Что может быть лучше живой музыки в ресторане? Правильно, это - вкусная еда.

Грузинская кухня - основная кухня ресторана. Вы сможете насладиться фирменным хачапури и поесть вкусный шашлык по особому рецепту. Здесь Вас порадует вкусная еда с обилием блюд от шеф-повара не только грузинской кухни, а еще европейской и украинской.

Летом вкусное вино, ароматный чай или кофе вдвойне приятно пить на летней площадке. А еще - вкусно поесть на свежем воздухе очень приятно и для души, и для тела.

Также в будние дни, с понедельника по четверг, в загородном ресторане “Погремушка” действует Акция “-20%” на все меню ресторана. Отличный бонус для желающих посидеть на веранде летом и покушать по демократичной цене.

Полный комплекс для комфортного и культурного отдыха - это то, что каждый ищет для себя, выбирая место, чтобы отдохнуть в летнее время.

Загородный ресторан “Погремушка” всегда рад гостям и радушно встретит вас.

  • Адрес: Киев, Броварской проспект, 32-А, за постом ДАИ
  • Тел.: (044)-229-2970; (097)-444-9999
  • Сайт:http://pogremushka.kiev.ua

Особенностью заведение кафе-бар "Дефицит", является то, что он буквально пронизан исторической атмосферой старого Киева и находится в самом центре на Ярославом Валу, в 1 минуте ходьбы, от метро Золотые Ворота.

Изысканная летняя терраса манит посетителей свою загадочностью. Она расположена во внутреннем дворе жилого дома вдали от городской суеты и вечно спешащих людей. Интересные напитки, подчеркиваем, именно домашняя кухня в Киеве - не оставит в стороне, даже самого востребованного гостя.

Цены кафе-бара "Дефицит" на радость демократичны. К примеру: овощной салат, большая порция пюре с котлетой по-киевски и чашечкой ароматного эспрессо обойдется Вам в 170 грн. Первые блюда еще дешевле, при всем наборе вложитесь в 80-100 грн (это потолок). Если судить по десертам, то ценовая политика не выйдет за рамки 85 грн за самый дорогой штрудель.

Также в меню кафе-бара "Дефицит" присутствует большой выбор алкоголя, разного рода коктейли, комплексные недорогие завтраки начиная с 10:00, каждую пятницу проводяться тематические вечеринки. Ваш покой не потревожат "неловким предупреждением", так как заведение работает практически до последнего гостя. Официанты приветливы. Блюда выносят быстро. Здесь ты чувствуешь себя как дома, будто вышел на летнюю террасу бабушкиной дачи и снова попал в детство.

Летняя терраса кафе-бара "Дефицит" удивительна! Уютно здесь будет как и в большой компании за бокалом пива, так и наедине с любимым человеком (вечером по всему периметру включаются лампочки, что добавляют особой романтичности). Радует то, что нет особой навороченности и все по-домашнему вкусно, но в тот же момент с изюминкой. Как говориться, истина в простоте :)

  • Адрес: Киев, ул. Ярославов Вал, 9
  • Телефон: 067 333 79 33
  • СоцсетиFacebook

Кто мы:

Семейный локальный ресторан на Печерске, без претензии на роскошь, ресторан каждого дня, френдли сервис, большие порции, используются итальянские продукты, оригинальный приятный глазу интерьер, который хочется рассматривать, здесь по-итальянски шумно и оживленно, бурлит жизнь – как на открытой кухне ресторана, так и в зале, сюда хочется возвращаться за позитивной и радушной атмосферой, где тебе всегда рады, и где ты всегда можешь быть самим собой

Что мы делаем:

Даем гостю то, что он ожидает – вкусную качественную еду и хороший сервис за честную стоимость. Как семейный ресторан проводим детские активности на постоянной основе: в ресторане работает няня, проводим десткие мастер-классы, проявляем лояльность ресторана «на районе» - делаем бесплатную доставку соседям, готовим специальные предложения на праздники: пасхальную корзину, рождественский и новогодний стол «с собой» и в ресторане. Мы заботимся, любим, уважаем гостей, нас советуют близким. Создаем репутацию надежного проверенного места.

Как мы делаем:

Легко, с улыбкой, дружески, с энтузиазмом, с чувством юмора, радушно, без секретов.

Ресторан "Прага"

"Прага" летом — настоящий зеленый оазис в сердце столицы.

В новом сезоне ресторан Прага обновил свои летние локации — полную свежести террасу на воде и тенистую, уютную террасу на парковой лужайке. Летняя площадка на озере — настоящая визитная карточка Праги в жаркий сезон.

Террасу украшает много свежей зелени, цветов, декоративных растений — в этом году терраса по-настоящему утопает в зелени!

По вечерам декор дополняется элегантной иллюминацией — мерцание огней создает здесь поистине магическую атмосферу.

Ресторан "Black Market "

Не стоит покидать город, чтобы насладиться летним отдыхом и свежестью живых растений в самом центре деловой столицы.

Black Market terrace зеленая, уютная, просторная и тихая. Здесь комфортно в жаркий день, терраса защищена от дождя и ветра в нужный момент и обогревается, когда холодно.

Идеальное утро начинается у нас. Первых гостей, к раннему завтраку, мы угощаем ароматным свежим кофе в будние дни, и балуем авторскими бранчами с просекко тех, кто никуда не спешит в выходные.

Обед на террасе Black Market – время деловых встреч. Почти так, как на Черном рынке, только в рамках закона). У нас возможно дополнить обед бутылкой легкого вина, которую подберет сомелье, и, забыв о времени, остаться на ужин.

Вечерняя терраса полностью преображается. Вспомните уютную встречу с друзьями в саду, где горят ретро гирлянды и свечи, играет live music и так не хочется уходить с праздника рано. Именно в таком ресторане хорошо выпить пару правильных коктейлей, и покурить ароматный кальян. Хорошо встретиться за ужином с теми, кого ценишь и любишь. Хорошо слушать любимую музыку — кавера на хиты, которые всегда актуальны.

Хорошо просто быть здесь. В самом сердце любимого Киева...

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Автор
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов