Pablo вышел из тени: скандальная кофейня разукрасила фасад

Скандально известная кофейня Pablo Espresso Bar решила заявить о себе, обновив дизайн фасада здания, в котором располагается. Об этом сообщает корреспондент 44.ua.

Читайте также: Не только спросить: на киевском инфостенде открываются порносайты

Судя по всему, вопрос с названием решен. Если раньше кофейня не выделялась ничем, кроме портрета мужчины, напоминающего Пабло Эскобара, то теперь рядом появились яркие тематические надписи.

Напомним, ранее заведение попало в эпицентр скандала из-за использования образа известного наркобарона Пабло Эскобара. Когда страсти улеглись, мы сходили в кофейню и подготовили детальный обзор по теме.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов