Киев год назад: россияне с мачете ограбили бизнесмена (и другие новости)

29 апреля 2017 года в Киеве произошло ограбление, открылась детская железная дорога, а на Подоле снова потревожили старинное здание. Редакция 44.ua решила напомнить вам, как все обстояло ровно год назад.

Читайте также: Кола из крана: под Киевом водоканал подает жителям грязь

В Киеве заработала детская железная дорога. Всем желающим стала доступна поездка по Сырецкому парку. Поезд курсировал между станциями "Вишенька" и "Яблонька", что очень мило выглядит.

На Подоле были замечены неизвестные, разбирающие старинное здание. Дом купца Вертипороха был передан в частную собственность в лихие 90-е, а год назад последовало продолжение.

На Оболони был убит курильщик. Он спокойно курил возле станции метро "Минская", прохожий начал спорить и все завершилось дракой. В результате столкновения погиб один из участников конфликта.

В Киеве неизвестные в масках напали на сотрудников фельдъегерской службы. Инцидент произошел на Центральном железнодорожном вокзале. Известно, что грабители отобрали у жертв документацию и два пистолета Макарова.

А под Киевом также было очень драйвово. В Бородянке банда проникла на территорию частного предприятияhttps://www.44.ua/news/1637882 под предлогом покупки комбикорма. Там, угрожая предпринимателю, его жене и охраннику, грабители завладели автомобилями и похитили комбинированную смесь. По словам пострадавших, бандиты явились с пистолетами и мачете.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов