Киев год назад: пара пострадала от взрыва кастрюли (и другие новости)

27 апреля 2017 года Киев встретил обновления в работе метрополитена, зоопарк подружился с безналичным расчетом, а супружеская пара получила ожоги из-за взрыва кастрюли. Редакция 44.ua решила напомнить вам, как все обстояло год назад.

Читайте также: Никакого Петрука: в Киеве лоббируют неудачный проект Шулявского моста

Столичный зоопарк запустил оплату входа со смартфона. Этот шаг стал результатом переговоров с MasterCard. В общем, не посмотреть на слона из-за нехватки наличных средств - в тот день эта отмазка утратила актуальность.

Пока MasterCard покорял зоопарк, Visa ворвалась в метрополитен. Первыми новый сервис оценили клиенты "Ощадбанка", "ПриватБанка" и "Кредо". Увы, поклонников Apple снова обделили вниманием, а вот Android подхватил тему за милую душу.

Возле МВЦ заасфальтировали автомобиль героя парковки. Неизвестный автохам оставил машину на участке дороги, который должны были починить. Не имея возможности отодвинуть, разобрать или взорвать ненавистную железяку, коммунальщики ее заасфальтировали. И мы их понимаем.

Пока все наслаждались новостями из метрополитена, в киевской квартире взорвалась кастрюля с парафином. Пострадала супружеская пара, которая находилась (непонятно, зачем) рядом с очагом возгорания. Пострадавшие получили ожоги разной степени сложности.

В Киеве задержали осквернителя могилы Леси Украинки. Он как раз сдавал украденный метал на пункте приема, однако правоохранители распорядились судьбой грабителя иначе. В общем, заслужил.

Неизвестный спортсмен устроил бомбардировку "блинами" от штанги. Он выбросил металлические изделия с 14 или 15 этажа жилого здания. Пострадал автомобиль, которому пробили крышу. Вот это мы называем эффектным уходом из большого спорта.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов