Киев год назад: дорожников обязали повторить ремонт (и другие новости)

26 апреля 2017 года в столице прогремел взрыв, произошли вооруженные разборки с главой "Киевгорстроя", а в центре включились цветные фонтаны. Редакция 44.ua решила напомнить, как все было ровно год назад.

Читайте также: Под Киевом застройщик уже месяц не выполняет требования жителей

"Киевгаз" перекрыл газоснабжение 17 киевских котельных. Причина проста: там не успели выплатить задолженности. Таким образом, 107 домов остались без горячей воды.

На Южном мосту дорожников заставили делать повторный ремонт. Во время первого визита они решили показать 80 уровень халатности, заказчика такой результат не устроил. В общем, труд сделал из обезьяны человека, и из дорожника когда-то сделает.

На Майдане снова заработали цветные фонтаны. Впрочем, запуск был проведен в рамках тестирования системы. Менее оперативным киевлянам посоветовали дождаться мая, чтобы насладиться полноценной работой фонтанов.

Киевский детсад пострадал от взрыва. Ребенок обнаружил на земле неизвестный предмет округлой формы, бросил его на асфальт, в результате чего и произошло ЧП. К счастью, никто не пострадал. Можно сказать, что это было настоящее чудо - позже полиция установила, что самодельная бомба состояла из металлических элементов, которые могли нанести непоправимый урон детям и персоналу садика.

Глава набсовета "Киевгорстроя" Владимир Слончак пережил покушение на свою жизнь. Сначала бандиты начали блокировать и обстреливать его автомобиль. Тогда Слончак заехал на территорию полицейского участка, но нападавших это никак не остановило. Они обстреляли автомобиль, а самого водителя ранили ножом.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов