Год протянула: на Оболони снова ремонтируют дорогу

В Оболонском районе столицы идут дорожные работы, во время которых рабочие заливают раствором трещины в асфальте. Местным жителям ситуация не очень нравится: всего год назад на том же месте чинили дорогу. Об этом сообщает Александр Мазуркевич.

Читайте также: Китайский метод: как Киеву бороться с пешеходами-нарушителями

Работы ведутся на улице Иорданской. По словам автора, прошлый ремонт завершился всего лишь год назад. По его прогнозам, дорога крайне неудачно переживет следующую зиму.

"В прошлом году этот участок капитально починили. Не прошло и года, как уже заливают трещины. Пишу запрос. Следующей весной асфальт уже сойдет вместе со снегом", - отметил Мазуркевич.

Напомним, ранее мы писали о таком же случае на Троещине. Правда, до этого рекорда Оболони не добраться: 12 марта стало известно, что в Деснянском районе новая дорога прожила всего сутки.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов