В Киеве изъяли около 2 тыс. бутылок безакцизного Jack Daniels и Martini (ФОТО)

В Подольском районе Киева правоохранители изъяли около 2 тыс. бутылок безакцизного виски Chivas Regal, Jack Daniels и Martini. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

Читайте также: В Киеве задержали россиянина за контрабанду оружия

“Прекращена деятельность по незаконному сбыту и хранению подакцизных товаров, которая осуществлялась в нежилых помещениях, а именно в магазине с вывеской “Лавка”, расположенного в Подольском районе столицы”, - сказано в сообщении.

По данным правоохранителей, злоумышленники с начала 2018 организовали незаконное хранение и сбыт подакцизных алкогольных напитков: Chivas Regal, Jack Daniels, Martini.

Во время обысков изъято 1 тыс. 971 бутылку без соответствующих марок, объем которых составляет около 20 тыс. литров ориентировочной стоимостью почти 663 тыс. грн.

Сейчас по изъятым образцам продукции назначены экспертизы. Досудебное расследование продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов