Фотоквест "В поисках писанки": 44.ua открывает голосование

Вчера, 18 апреля, сотрудники 44.ua решительно нажали на очень важную кнопку, после чего было открыто голосование за лучшие снимки фотоквеста "В поисках писанки". Конкурс продлится до 2 мая включительно, так что есть время подобрать победителя.

Смотрите, вот единственная и неповторимая Страница Голосования. Собственно, это главный посыл данного сообщения, а мы постараемся заинтриговать вас подарками от партнеров.

Итак, в качестве подарков дорогих читателей ожидают гаджеты от Yuppie, кондитерские изделия от Sweelow, квесты от Zigraymo, хорошие предложения от Линии Кино, незабываемые приключения в Парке "Киевская Русь", меню L'KAFA CAFE - Lounge. Также отметим наших добрых друзей и ответственных партнеров - организаторов этнокультурных событий Folk Ukraine. А писанка с логотипом 44.ua была приготовлена умелыми руками дизайнера Оксаны Савицкая :)

Читатель, помни: шансы на победу есть, потому нужно больше кликов!

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов