Deezer приближается: 7 киевлян из украинского рок-плейлиста

На днях в сети начала распространяться информация о том, что популярный аудиосервис Deezer начал стремительно сближаться с украинским рынком. Конечно же, мы не могли упустить такую приятную возможность и сразу же проверили, какие столичные исполнители удостоились чести радовать пользователей сервиса. О том, кто из киевлян красуется на Deezer – в новой подборке 44.ua.

Читайте также: Киев и страдание: 44.ua ищет недовольных киевлян

Киевские инди-рокеры попали в плейлист «Украинский рок». Когда я решил основательно проверить списки музыкантов, из репертуара 5 Vymir первым попался трек Lamai. У песни уже три поклонника на Deezer, общая длительность составляет 03:59.

То, что песня понравилась, и так понятно. Впрочем, объективно судить не могу, потому просто порадуюсь за земляков – ранее они выкладывали свою музыку на SoundCloud, но нынешнее партнерство сулит им хорошую прибыль (искренне надеюсь).

В том же плейлисте следующей идет песня «Четвер», которая стала своеобразной визиткой гапочки на Deezer. Трек займет около четырех минут вашего времени, также на сервисе представлены песни «Босий» и «Крайнощі».

Группа считается киевской, поскольку была собрана на территории столицы. Впрочем, не все участники коллектива родом из столицы – вокалистка перебралась из Хмельницкого, а первый ударник приехал из Кропивницкого.

Плавно переходим от 5 Vymir к продюсеру их последнего альбома, Петру Чернявскому. Да-да, тот самый парень, который закрывал позицию гитариста в «Океане Эльзы» после расформирования старого состава. Peter and the Wolves – его новый проект, а в плейлисте «Украинский рок» на Deezer первой попадается песня «Like Brandon Lee». 32-летний киевлянин зажигает, теперь и для слушателей крутого сервиса.

Шикарный подгон для любителей гаражного рока. Киевская банда открывается для слушателей плейлиста, начиная с песни Fairytale About the Devil. Потратьте 03:45 на прослушивание, вам должно понравиться. Если я ошибся, прошу прощения – прогадал, бывает.

Вообще эта группа была гораздо выше, но мне не хотелось превращать статью в сплошное «ууу, снова с известных начали». На верхних строчках плейлиста расположилась относительно новая песня киевского коллектива – «Кораблі». Скорее всего, вы и так ее уже слышали, но никогда не поздно переслушать.

Да, если кто-то не в курсе, они киевляне. Так обычно бывает, когда два основателя группы родились в Киеве, жили в Киеве и основали группу – вы не поверите – тоже в Киеве.

Эта киевская группа представлена на Deezer песнями «Знову і знову», «Тонути», «Дикий громадянин» и «Лаємось». Если мы говорим о песне-открывашке, то в плейлисте «Украинский рок» первой появляется «Знову и знову».

Эта эпатажная киевская группа получила свое упоминание благодаря песне «Love Sensation», которая появляется в плейлисте. Многие помнят коллектив по довольно неоднозначному клипу на эту песню, а еще более многие просто не помнят. Бывает.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов