Руслана Писанка попала в неприятную историю в Германии

Украинская актриса рассказала о недавних приключениях на гастролях

Актриса и телеведущая Руслана Писанка после телевизионного проекта «Зважені та щасливі», где ей удалось за короткий срок сбросить 42 кг, возвращается на театральные подмостки! Обновленную Руслану можно будет увидеть в столичном Театре Оперетты 23 апреля в спектакле «Одесса-мама 2 или Похождения бравого солдата Швейцмана». На днях актриса вернулась из Германии, где с ней приключилась не очень приятная история.

«Мы были десять дней на гастролях со спектаклем. Выступали в Берлине, Гамбурге, Мюнхене, Франкфурте, Оффенбахе, Штутгарте... В первом же городе, по дороге из Берлина в Гамбург с нами случилось самое страшное, что может произойти с артистом: мы попали в четырехчасовую пробку. Весь город встал. В итоге мы опоздали на свой спектакль! Думали, все пропало, но ничего, все нормально сложилось. Зрители нас ждали, никто не ушел. Люди, которые давно живут в Германии, признавались потом, что в первый раз видели такую пробку», - вспоминает Руслана.

Главной достопримечательностью Германии актриса назвала немецкие дороги. «Они, правда, хорошие. Их ремонтируют не как у нас – вырезали ямку, сверху насыпали горку. Там полностью снимают слой дороги и кладут новый. Все делается по стандарту и гарантии. Если срок истекает, дорогу меняют. Для нас это было научной фантастикой».

В перерывах между гастролями Руслана вместе с коллегами по спектаклю – Олегом Филимоновым и Виктором Андриенко проводили на курортах на берегу реки Рейн. «Это маленькие городки, там много минеральных вод. Гуляют веселые пенсионеры, мы вместе с ними, дышали воздухом и наслаждались цветением магнолий, которые сейчас просто буйствуют».

Также Руслана рассказала, как непросто ей было сдерживаться от соблазнов местной кухни. «Приходилось бить себя по рукам. Все их колбаски, сосиски, пиво, я попробовала. Быть в Германии и не съесть сосиску, меня не поймут. Но немецкие порции настолько огромные, что их не смогла осилить даже мужская часть нашей компании. Я в такие моменты обходилась супчиком. А после рыбы с салатом прошла более 15 тысяч шагов».

Также Писанка призналась, что в Германии попала в настоящий одесский ресторанчик. «В Берлине много лет живет актер Алик Левит, друг Вити Андриенко. У него там своя школа, он обучает детей театральному искусству. Алик пригласил всех артистов на ужин, когда мы приехали, то увидели надпись на стене: «Одесса-мама». Оказалось, что это одесский ресторан, который держат одесситы. Нам приготовили бычки, рачки, картошку с укропом, борщ, куриные котлеты с гречневой кашей... Мы были удивлены, но побывали практически на родине».

Еще Руслана рассказала о самом популярном транспорте в Германии. «Не поверите, это велосипед! На них ездят взрослые, дети, бабушки и даже дедушки. Велосипеды не модные, похожи на наши старые марки «Украина». Но все построено на то, чтобы люди вели здоровый образ жизни», - заключила актриса.

Напомним, спектакль с участием Русланы Писанки состоится 23 апреля в столичном Театре Оперетты. Билеты можно приобрести в компании «Квартал-Концерт»

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует