О современных технологиях в лечении алкоголизма и наркомании

В жизни человека существует огромное количество зависимостей, как полезных - физическая активность, здоровое питание, так и вредных – чрезмерное регулярное употребления сладкого, кофе, интернета и пр.

Особое внимание стоит уделять таким зависимостям, способным нанести колоссальный вред здоровью и избавиться от которых, человеку не то чтобы сложно, а практически невозможно в одиночку - алкогольной и наркотической.

Сегодня существует огромное количество лечебных заведений в категории: клиника лечения алкоголизма и наркомании, а также частных врачей, которые предоставляют свои услуги избавления от вышеперечисленных недугов. Но не каждый из них в своей практике применяет комплексный подход, основанный на оказании психологической и физической помощи в лечении наркомании и алкоголизма, и ведение пациента на протяжении всего периода реабилитации и восстановления. Именно таким правильным подходом в своей практике руководствуется наркологическая клиника Кадырова А.О.

Врачи клиники, имеющие многолетний опыт работы и применяющие только современные технологии в лечении, предоставляют только квалифицированную медицинскую помощь обратившимся. Они определяют состояние больного, устанавливают персонализированное лечение, с учетом его анатомо-физических особенностей, типа личности и определенных особенностей, возникших в результате развития заболевания.

Клиника лечения алкоголизма всегда выстраивает доверительные отношения между персоналом и пациентами, что обеспечивает высокий результат излечения. Применяет методику ограничения (изолирования) пациента от его обычного окружения для полноценного отдыха во время лечения и предупреждения срыва, поэтому работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Все больные при этом находятся в постоянном наблюдении дежурного медперсонала.

Параллельно избавлению от зависимостей, специалисты медицинского центра занимаются лечением сопутствующих патологий, возникших во время употребления психоактивных веществ. Всегда есть свои специфические изменения, которые не связаны с инфекциями, опухолями или другими наследственными болезнями, а вызваны непосредственно токсическим действием на организм человека, это - токсические гепатиты, холециститы, панкреатиты, кардиомиопатии и пр. Поэтому пациентов дополнительно консультируют врачи узких специализаций: реаниматологи, неврологи, гастроэнтерологи, хирурги и др.

Медицинский центр им. Кадырова А.О. проводит анонимное лечении наркомании, понимая тяжелую специфику данного заболевания и особенности отношения социума к данной проблеме. Использует передовые технологии для борьбы с недугом и применяет усиленную работу психотерапевта и этические нормы, оказывая анонимное лечение наркоманов.

Стоит отметить, что в клинике созданы максимально комфортные условия для пребывания больных. Общее отделение насчитывает 2-х и одноместные палаты с современным и качественным ремонтом и необходимым оборудованием, и отделение «Премиум класса» - номерной фонд которых приближен к максимально домашним интерьерам для удобного пребывания. Есть общие зоны для питания и отдыха.

Благодаря грамотному и комплексному подходу в лечении алкоголизма в Киеве и наркозависимости, а также профилактическим мерам, здоровье и выздоровление всех пациентов, находится в надежных руках сотрудников наркологической клиники Кадырова А.О.

По всем вопросам обращайтесь:

Телефоны клиники:  +380 (67) 377 64 87, +380 (50) 108 31 81, +380 (44) 467 70 13

Сайт клиники: http://narko-centr.com.ua

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует