В Киеве продолжаются поиски мужчины с перевернувшейся лодки (ФОТО)

В Киеве продолжаются поиски третьего пропавшего мужчины с лодки, которая 12 апреля перевернулась по пути на остров Жуков. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС Украины в г. Киеве.

Читайте также: В Киеве двое руферов забрались на Южный мост (ФОТОФАКТ)

“В течение дня обследовано 12,1 тыс. кв. м акватории реки Днепр. Водолазы обследуют Днепр у острова Жукова и острова Казачий. Поисковые работы проводятся в течение светового дня”, - сказано в сообщении.

Как сообщается, по состоянию на 18:30 14 апреля поисковые работы завершены, тела не найдено. В понедельник, 16 апреля, с 9:00 водолазы снова начнут поисковые работы тела мужчины.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве три человека переправлялись на Жуков остров. По неизвестным причинам лодка перевернулась. Не нашли на дне реки. Также спасателям удалось обнаружить тела двух погибших мужчин.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов