Нужен слуховой аппарат? Покупаем грамотно!

Когда со слухом все в порядке, мы воспринимаем это как должное и даже не замечаем, насколько это прекрасно – просто слышать мир. А вот люди, столкнувшиеся с проблемой тугоухости, отлично знают, каким драгоценным сокровищем является эта возможность. К счастью в наш прогрессивный век компенсировать нарушения слуха можно с помощью современных слуховых аппаратов. Эти устройства улавливают звуковые колебания и приводят их в состояние, комфортное для восприятия пользователя.

Критерии подбора слухового аппарата

Покупая эти приборы, первым делом человек интересуется формой, типом ношения – визуальными характеристиками. В этом плане существует несколько вариантов:

● Заушные – располагаются за раковиной на специальной дужке, а в ухо вставляется индивидуальный вкладыш

● Внутриушные – помещаются в наружном слуховом проходе

● Внутриканальные – располагаются глубоко внутри ушного прохода

● Карманные – состоят из выносной части, размещаемой в кармане, и телефона

По типу трансформации сигнала слуховые аппараты делят на аналоговые и цифровые. Первые просто усиливают громкость всех звуков, вторые же разбирают их по частотам, что дает возможность более тонкой настройки. В свою очередь, цифровые аппараты могут отличаться по типу регулировки. Триггерные модели оснащены специальные навигационными элементами – колесиками и прочими. А программируемые слуховые аппараты настраиваются исключительно специалистом при помощи компьютера.

Особенности покупки слухового аппарата

Главный нюанс заключается в том, что подобные приборы нельзя подбирать самостоятельно. Покупатель может выразить пожелание относительно внешнего вида и ценовой категории, но выбор более тонких технических характеристик должен проводиться специалистом. В Киеве получить такую помощь можно, обратившись в центр слуха «Беттертон». Преимущества такого решения:

● Подбор слуховых аппаратов осуществляется исключительно по результатам обследования на современном оборудовании

● В центре работают высококлассные сурдологи, постоянно повышающие свою квалификацию на специализированных тренингах, семинарах, курсах, стажировках

● В ассортименте представлены качественные аппараты с официальной гарантией

● Специалисты центра способны подобрать слуховое решение для тугоухости любой степени тяжести

● «Беттертон» придерживается индивидуального подхода к клиенту

Обратившись к специалистам центра, пациент получает полный комплекс услуг по реабилитации слуха.

Во сколько обойдется слуховой аппарат?

Важно понимать, что качественная и высокотехнологичная техника по определению не может стоит дешево. Наиболее доступна цена аналоговых аппаратов, но их функциональные возможности оставляют желать лучшего. Помимо этого многое зависит от формы прибора, типа ношения. Например, внутриушные и внутриканальные модели слуховых аппаратов обходятся дороже заушных, поскольку требуют индивидуального изготовления корпуса. В целом же, опытный специалист всегда способен предложить клиенту на выбор несколько моделей из разных ценовых категорий.

Гарантийное обслуживание слуховых аппаратов

Все реализуемые в центре «Беттертон» приборы снабжены официальной гарантией. Поэтому на протяжении указанного в ней срока клиент может обращаться по вопросам обслуживания и ремонта. Профессионалы сделают прибор максимально комфортным для вас, вам же останется лишь наслаждаться миром звуков!

Наш Адрес: 03062 г. Киев, ул. Невская, 2_Л, 1-й этаж

(справа от супермаркета «Фуршет»)

Телефоны:

  • (044) 222-88-07
  • (066) 447-27-47
  • (096) 634-48-48
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов