Everything Everything раскачает BeLive

BeLive— культурно-развлекательное мероприятие невероятных масштабов, которое расположится на несколько летних дней на самой внушительной площадке столицы НСК «Олимпийском». Организаторы стараются акцентировать внимание на разнообразие развлечений и видов искусства, которые будут открыты для каждого посетителя. Но в мешке шила не утаить и гостям фестиваля не терпится узнать о хедлайнерах события.

Итак, приоткрываем занавес. Хедлайнерами шоу заявлены неординарные британские бэнды Everything Everything и Jamiroquai.

В составе группы Everything Everything 4 музыканта, которые благодаря нестандартному подходу и мышлению создали необычные инди-рок композиции. О себе команда заявила в 2008 году своим синглом «Suffragette Suffragette». Благодаря яркому дебюту уже через год название появилось в списке лучших британских групп.

Группа в составе из четырех человек:

  • ДжонатанХиггс;

  • АлексРобертшо;

  • Джереми Причард;

  • МайклСпирман,была названа «Пикассо в музыкальном искусстве». Ребята открывают все новые звуковые формы, которые не перестают удивлять слушателя, и уже давно не вмещаются в инди-рок. Как группа,представляющая альтернативный рок, музыканты используют программирование для обработки своих песен.

На фестивале BeLive британцы «Everything Everything» представят новый альбом «A Fever Dream». Это не копии ранее услышанных мелодий, это совершенно новый звук и композиции. Подробнее ознакомиться с событием и купить билеты можно по ссылке https://kontramarka.ua/ru/events/everything-everything

Украинская столица встречает Jamiroquai

Кроме этогобенда, на основной сцене НСК «Олимпийский» выступит Jamiroquai. Еще одна команда ребят с Туманного Альбиона, творчество которой отличается неординарностью и оригинальностью мотивов.

Композиции Jamiroquai созданы в стиле джаз-фанк. Но особенно яркимявляется визуальное восприятие музыкантов. Головные уборы фронтмена никогда не остаются не замеченными. Таким образом, кроме музыкальных критиков, их выступления интересны достижениями в мире моды и привлекают внимание даже известных дизайнеров.

Ребята пообещали представить украинскому слушателю свой новый альбом «Automaton», который вышел в свет в 2017 году.

Кроме заявленных хедлайнеров, ивент интересен также разнообразными развлечениями. Организаторы изучили запросы посетителей и максимально разнообразили мероприятие. Весело будет всем:

  • просмотры современных новинок киноиндустрии;

  • арт-студии;

  • выставки;

  • фуд-зоны;

  • детские развлечения;

  • стендап-шоу.

Не пропусти шанс сделать свое лето сочным и ярким.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует