Киев год назад: нашли украденную писанку (и другие новости)

10 апреля 2017 года в Киеве нашли огромную писанку, которая была украдена за день до того. Редакция 44 решила напомнить читателям, какие новости были актуальны ровно год назад.

Читайте также: Киев и страдание: 44.ua ищет недовольных киевлян

Пожалуй, эту новость можно относить не к криминалу. Огромная писанка с изображением таксы, украденная 9 апреля, была найдена. Об этом отчитались организаторы выставки, и все пошло как по маслу.

"Киевпастранс" не только поразил всех убытками, но и получил огромное количество дотаций. Эта новость могла выйти как год назад, так и сегодня. Комментировать не будем, но схема очень неприятная - эффективность при таких раскладах не повышается. Впрочем, результат вы и так ощущаете каждый день.

Заодно в столице начали тестировать новые уличные таблички. Главной фишкой стал темно-синий фон с белыми надписями. Кроме того, появилась английская транслитерация, что не могло не понравиться туристам.

В Киеве появился сайт, через который водители могли финансировать ремонт дорог, которые находились вне баланса "Киевавтодора". Увы, год спустя можно сказать точно: проект прогорел. Домен пустует, а на странице Facebook обновления завершились практически по ходу прошлого года.

На Лукьяновском кладбище произошел скандал. СМИ сообщили, что там пострадал ряд старых захоронений - их якобы раскопали ради строительства новой аллеи. Руководство кладбища сразу же открестилось от подобных заявлений, а киевляне повозмущались и забыли. В общем, как всегда.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов