Глава КП "Киевреклама" подал запрос о рекламе на Софийской площади

Сегодня в Киеве стартовал VIII Всеукраинский фестиваль писанок. У представителей общественности возник абсолютно логичный вопрос: кто согласовал размещение зашкаливающего количества рекламы компании Ferrero на Софийской площади. Глава КП "Киевреклама" Александр Смирнов отозвался на зов киевлян и направил запрос по данной теме. Снимок документа был опубликован в Facebook.

Читайте также: Писанки и кролики: как на Софийской площади проходит Пасхальный фестиваль

Суть конфликта проста - активисты заметили, что рекламные материалы компании Ferrero в последнее время стали появляться в наиболее неподходящих местах. К примеру, не так давно ее баннеры были вывешены на фасаде оперного театра, после чего разразился настоящий скандал. Сегодня киевляне дружно поделились аналогичными фотографиями из парка Шевченко, а максимальная концентрация Ferrero на Софийской площади заметна невооруженным глазом. Смирнов решил прояснить ситуацию и подал соответствующий запрос.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов