Киев год назад: маршрутчики подрались с полицией (и другие новости)

5 апреля 2017 года в Киеве дрались водители маршруток (против полиции), Троещине пообещали новый детсад, а на Малой Житомирской горело историческое здание. Редакция 44 решила напомнить, как все было год назад.

Читайте также: Ничего нового: пустая парковка не мешает автохамам блокировать тротуар

Выяснилась судьба старинного трамвайного вагона, исчезнувшего с привычного места возле Подольского депо. Несмотря на горы конспирологических версий, все оказалось гораздо прозаичнее: вагон попросту отправился на реконструкцию.

На Троещине запланировали строительство детсада. По идее, здание должно было располагаться на улице Закревского. По предварительным данным, детсад рассчитывали на 1084 человека.

Киевсовет начал думать над тем, чтобы запланировать разработку концепта... В общем, поговорил о том, что неплохо бы уменьшить количество наружной рекламы на улицах Киева. Год прошел, посмотрим, что будет дальше.

Петиции у нас, конечно, далеко не в порядке, но год назад они стали чуточку чище. Именно тогда Киевсовет решил блокировать подписи, введенные с российских почтовых адресов. Большой привет ребятам с почтой на mail.ru, без вас стало чуть веселее.

В центре Киева горело историческое здание. Пожар произошел на Малой Житомирской, 20А. Многие до сих пор считают, что инцидент произошел по причине поджога. С чего бы это? Все просто, Ватсон. За неделю до того здание горело еще раз, но огонь быстро ликвидировали.

Возле облгосадминистрации произошла эпичная схватка между полицейскими и водителями маршруток. Драка началась после того, как правоохранители не позволили протестующим установить палатку. "Уильям Хилл" ставки не принимал, а вот мы следили за развитием ситуации.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов