Выбираем диван по знаку зодиака

Еще в с древних времен люди заметили, что каждый отдельный период года по-своему влияет на человека. Все это связано с положением нашего небесного светила. Именно поэтому отсчет знаков зодиака начинается с дня весеннего равноденствия – 21 марта. Для тех, кто верит в силу даты рождения, мы подготовили подборку советов как выбрать диван в соответствии с знаком зодиака.


1. Овен

Люди, появившиеся на свет в период с 21 марта по 2о апреля, отличаются целеустремленностью, инициативностью и решительностью. Иногда это граничит с упрямством, но харизма представителей этого знака компенсирует сложный характер.

Новаторы по своей натуре не будут довольны, если купят мягкую мебель, как у всех. Экстравагантность – вот главный принцип обустройства своей обители. Это может быть роскошный кожаный или недорогой диван, но модный и яркий. Нестандартные формы тоже подойдут – круглые диваны, диваны без подлокотника – все для энергичного Овна.

2. Телец

Тельцы очень практичны и избирательны. Они ценят семейную жизнь и тратят много сил на обустройство своего гнездышка. Тяга к прекрасному и характер домоседа обязывают покупать прежде всего вещи высокого качества. Это не гордыня и не желание выделиться, просто на дешевой мебели телец будет чувствовать себя неуютно, и с этим ничего не сделаешь. Угодить ему порой очень непросто, но если он найдет стоящую мебель – отдаст любые деньги.

Тельцам нужно выбирать мягкую мебель, без твердых подлокотников с приятной на ощупь тканью чехла – велюр, флок. Также, комфортней он будет себя чувствовать на диване спокойных светлых цветов, но не белый. Чистоплотных Тельцов будет раздражать, если вдруг мебель утратит свою первозданную белизну.

3. Близнецы

Такие люди очень активны, круг интересов очень широк, они могут увлекаться несколькими вещами одновременно. Временами это может граничить с непостоянством. Поэтому и в интерьере Близнецам нужно предусматривать тот вариант, что под влиянием настроения, им может в любой момент прийти в голову поменять все местами, перекрасить стены, купить новый диван.

Мебель стоит подбирать максимально функциональную, с дополнительными возможностями, чтобы всегда был повод использовать вещь, иначе она может наскучить. Модели диванов с баром, с полочкой в подлокотнике, диван-трансформер – все это просто создано для Близнецов.


4. Рак

Ранимые и чувствительные внутри, Раки не всегда показывают это окружающим. Они любят повеселиться и не теряют детскую непосредственность и веру в лучшее. Но при этом они изобретательные и креативные. Иногда им сложно организовать себя, что проявляется в неком творческом беспорядке, царящем дома у Раков.

Конечно, он ценит комфорт и свободное пространство, поэтому малогабаритные диваны не подойдут для представителей этого знака. Большие угловые диваны, которые можно разложить – идеальный вариант.


5. Лев

Звериный символ этого знака отображает его натуру – сильный смелый, гордый. Лев всегда стремится, чтобы у него все было самое лучшее. Стремление быть лидером проявляется во всех сферах жизни.

Диван для таких людей должен быть настоящим царским ложем. Покупается такая вещь надолго, так как Лев достаточно консервативен, поэтому мебель должна быть вне времени и моды. Классические формы, и благородные цвета – вот на что стоит обратить внимание Львам, и тогда отдых на диване будет доставлять только удовольствие.


6. Дева

Дисциплина у Дев в крови, как и стремление к идеальному порядку. Мебель нужно выбирать строгих форм. Трудолюбие – отличительная черта этого знака, поэтому и к отдыху у них особое отношение. Он не будет лежать на диване днями напролет, но зато если представитель этого знака отдыхает, он должен полностью расслабиться и ни о чем не думать. Главное здесь – оптимальная жесткость спального места, ортопедический эффект и только потом уже внешнее убранство.


7. Весы

Этот знак отличается особым мироощущением – им присуща тяга к изяществу и всему прекрасному. Часто реализовывают себя в творческой сфере. Романтичный характер и мечтательность должна находить выход, а интерьер – благодатная почва для их потенциала.

Диван для обычных смертных – не совсем подходящий вариант. Он должен быть ультрамодным, необычным и даже иногда сюрреалистичнм. Нужно обязательно рассмотреть вариант модели софа или тахта, выглядит это аристократично и точно подойдут для Весов.


8. Скорпион

Сложная натура, Скорпион не любит критику и воспринимает все либо в черных, либо в белых тонах, третьего не дано. Его дом и семья – остров, где можно укрыться от внешнего мира и восстановить силы.

Диван должен выполнять роль успокоительного, поэтому натуральные материалы, спокойный цвет и мягкая обивка на ощупь – вот какой диван нужен Скорпиону.


9. Стрелец

Самый открытый и жизнерадостный знак среди всех остальных. Новатор, всегда готов ринуться на встречу приключениям. Он обожает находиться в компании близких друзей, поэтому мебель стоит выбирать так, чтобы места хватило не только для Стрельца.

Таким людям будет комфортно на ярком мягком диване, со смелым принтом. Этот предмет мебели обязательно должен быть раскладным, чтобы по возможности можно было оставить любимых гостей.


10. Козерог

Люди, рожденные под этим знаком определенно стратеги по своему типу мышления. Также они достаточно практичны и в определенной мере экономны. Излишняя эмоциональность не присуща Козерогу, он предпочитает рациональный подход к жизни.

Поэтому комфортнее всего этому знаку будет на компактном диване, который не занимает лишнего пространства. Цвет выбрать однотонный, желательно темных оттенков.


11. Водолей

Этому знаку присуща гибкость ума, желание учиться и даже определенная доля бунтарства. Он способен принимать разные точки зрения и понимает самую глубокую суть вещей. Часто такие люди обладают обширными знаниями, в том числе и об интерьере.

Это тот редкий случай, когда можно с уверенностью сказать, что комфортно человеку будет в любом концептуальном стиле, где есть не только эстетика, но философия. Диван в винтажном стиле, который отображает определенную эпоху – вот что нужно.


12. Рыбы

Рыбы мыслят интуитивно, логика для большинства представителей этого знака является слабым местом. Рыбы очень ценят любящую и ласковую атмосферу в семье, поэтому стараются украсить свой дом и сделать его максимально комфортным для проживания.

Диван для Рыб – одно из главных мест, где можно расслабиться в своем жилище. Хорошо себя чувствовать будет, а большом диване с большими мягкими подлокотниками.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов