Киев год назад: задержали угонщика с эвакуатором (и другие новости)

1 апреля 2017 года киевляне подшучивали друг на другом, а также видели крайне эффектные новости. И сумма долга перед "Киевэнерго" выросла до невиданных масштабов, и оригинального автовора поймали, и дети в транспорте выступали. Редакция 44 предлагает вспомнить, как все происходило.

Читайте также: Киев и 4G: что говорят горожане

Куреневское депо оригинально поздравило киевлян. На одной из остановок в троллейбусе внезапно зазвучал детский оркестр. В общем, если вы хотели увидеть не пранк, а прекрасную позитивную новость - вот она.

Год назад сумма долга столицы перед "Киевэнерго" достигла 2,37 млрд грн. Хуже всего ситуация с долгами обстояла в Святошинском и Деснянском районах. А в пересчете долгов на одного человека, рекордсменами были жители Печерска.

Полиция задержала креативного угонщика. Тот сэкономил себе время и деньги, уговорив водителя эвакуатора вывезти нужное ему транспортное средство по фальшивому техпаспорту. 

В Голосеевском районе был найден притон местного оружейника. Нестандартный предприниматель занимался любимым делом в собственной квартире. Клиентами задержанного оказались представители криминальных кругов. Во время задержания в квартире обнаружили около 300 запчастей для огнестрельного оружия.

А мост Патона стал мертвой зоной. Из-за крайне неудачной аварии там остановились троллейбусы. Был нарушен график движения троллейбусов №50 и №43.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов