Провести День Рождения Европейского уровня можно теперь и в Киеве!

Провести отлично время в хорошей компании всегда приятно, а если еще и заведение будет соответствовать настроению и желанию, то вечер удастся точно.

Такой подход актуален всегда при поиске достойного места для празднования Дня рождения. Такое важное событие бывает только раз в год и хочется порадовать себя и гостей уютной атмосферой, а иногда даже удивить креативным подходом и интересным развлечением, ведь это любимый праздник не только детей, но и большинства взрослых. Поэтому «подкачать» в организации и проведении мероприятия мы не имеем никакого права!)

Сегодня мы расскажем об удивительном проекте «Космогольф» - отличном месте для празднования запоминающихся Дней рождений, аналогов которому пока нет в Украине.

А расскажет нам все подробности об этом чуде, его идейный вдохновитель и человек, воплотивший мечту в реальность - Андрей.

- Здравствуйте, Андрей! Как мы уже все знаем, Вы являетесь идейным генератором и вдохновителем создания космической идеи? Расскажите, как же, все-таки, возник Космогольф?

- Пару лет назад, отправившись на отдых в Прагу с друзьями, я случайно попал в подобное заведение. Но оно изначально было другим: там продавали алкоголь, персонал не обучал нас игре, а дорожки были скучными и очень однообразными. Сама идея светящихся стен и создания целого заведения в ультрафиолетовом свете меня просто поразила! Я твердо решил, что хочу сделать подобное, но продвигая другие ценности и имея другую аудиторию.

Но помог принять окончательное решение в пользу воплощения своей идеи тот случай, когда я, выступив главным организатором Дня рождения своего на тот момент 10-летнего брата, столкнулся со сложностью выбора креативного места для проведения, а точнее - его отсутствия. Поэтому решил создать нужную и достойную площадку.

- Хорошо, какова же основная ценность Космогольфа и для кого рассчитано заведение?

- Основной ценностью было создание заведения для семейного отдыха, чтобы было интересно как взрослым, так и детям. Мне хотелось создать особую уютную, космическую атмосферу для встреч друзей, одноклассников и даже коллег по работе.

Что касается возраста: в первую очередь это дети 7+. Хотя мы понимаем, что сейчас настолько «продвинутые» дети, что даже 5-ти летнему малышу тоже не будет у нас скучно. (смеется)

На самом деле, больше энергии было потрачено именно на создание интересных и оригинальных сценариев Дней Рождений и поиск персонала для реализации их проведения. Мы понимаем свою ответственность, ведь родители доверяют нам самое ценное - своих детей и наша задача состоит в том, чтобы каждый ребенок сказал своей маме после праздника: "Это был лучший День Рождения!"

- Чем День Рождения в Вашем клубе отличается от других?

- Одним словом, всем:)

Во-первых, мы не переодеваемся в сказочных персонажей,мы относимся к детям, как к взрослым и стараемся стать их друзьями. У нас играет только лучшая музыка, которая заранее корректируется исходя из пожеланий самого именинника и его родителей.

Но основное заключается в том, чтобы дать ребятам возможность попробовать то, чего ранее не было в Украине. На протяжении всего праздника наши опытные сотрудники проводят турнир по мини-гольфу, устраивают танцы или целые батлы на самом большом экране в Джаз-Дэнсе, ребята рисуют светом, пробуют настоящее фехтование.

-Андрей, а взрослые? Проводите ли Вы мероприятия для взрослых людей?

- Конечно, да! 20% наших аренд - это взрослые Дни Рождения или корпоративы. Взрослые – это те же дети, которые всегда любят все самое необычное, тем более, что поле отвечает всем нормам и является самым интересным в Украине на данный момент. Не говоря уже о том, что оно подсвечивается ;)

Но самый большой плюс - это то, что обучиться игре можно всего лишь за 10 минут. И после можно пройти полноценный турнир на всех 18 дорожках. Так же, всегда есть возможность поиграть в Хbох, попробовать свои силы в фехтовании и воспользоваться другими дополнительными услугами заведения.

- Андрей, расскажите о возможностях посещения большой компанией, очень часто, люди хотят, чтобы на празднике все были «свои». Есть ли возможность арендовать полностью все помещение под ключ?

- Для больших компаний мы всегда предлагаем услугу аренды всего зала. Мы считаем, что одна компания - это одно умонастроение. Основными преимуществами в таком случае могут быть: отсутствие очередей на развлечения, индивидуальный трек-лист (музыкальное сопровождение), работа персонала сконцентрирована на максимально комфортном проведении Вашего досуга.

- Вы недавно открыли новое заведение, в чем его фишка?

- Наш неоновый клуб ToDay оснащён 25м2 голографическим полом. Аналогов этого я не нашел нигде в мире, поэтому в реализации этой идеи было совсем непросто. Но, как говорится, нет ничего невозможного! Мы разработали множество игр, которые объединяют детей, развивают их внимательность и просто заставляют посмеяться от души:)

Также у нас есть детская барная стойка, Хbох, дым-машина и многое другое, чтобы сделать ребятам настоящую «взрослую» дискотеку.

- Какова была реакция первых посетителей в ToDay?

- На данный момент мы провели около 15 Дней Рождений. Приятной тенденцией, которую мы наблюдаем в данный момент, является то, что минимум один родитель, побывавший на празднике, забронировал новую дату.

В ToDay больше посадочных мест, чем в КосмоГольфе, поэтому мы уже активно принимаем заявки на выпускные и большие Дни Рождения.

- Чем заняты родители во время праздника?

- Для родителей у нас подготовлены отдельные столики в обоих заведениях, чтобы была возможность пообщаться друг с другом и понаблюдать за тем, как резвятся и отдыхают их чада. Взрослые могут не только просто сидеть, но и принимать активное участие, все зависит от Вашего настроения ;) Как показывает практика, уровень активности детей и их родителей на мероприятиях практически одинаковый, всем интересно и увлекательно.

- На сколько по времени рассчитана программа и как осуществляется возможность питания детей?

- В обоих заведениях программы длятся по 2,5 часа (при желании всегда есть возможность продления). Вопрос еды очень деликатен, у каждой мамы свои стандарты и принципы питания ребенка, поэтому мы не открывали своей кухни. У Вас есть возможность принести свою еду, или заказать ее на месте у наших партнеров. Мы предоставляем посуду и помогаем с сервировкой стола.

- Расскажите, возможно были нестандартные пожелания от посетителей или необычные заказы?

Да :) Много раз мы завешивали заведение сотнями шариков, или заказывали целую команду официантов для проведения «luxury» мероприятий. Но 2 программы мне запомнились больше всего.

На одной был День Рождения бабушки, которая пришла к нам со своими внуками и детьми, что еще раз подчеркивает универсальность CosmoGolf, у нас нет возрастных ограничений и физическая форма не важна.

Вторую мы проводили для детской паралимпийской сборной Украины. Мы изначально оставили расстояние между дорожками в один метр, чтобы можно было проехать на инвалидной коляске, и были очень рады, когда ребята смогли комфортно играть. Мне и моей команде доставило огромное удовольствие общение с такими детьми, вдохновило и изменило меня. Теперь я точно знаю, кто такие настоящие герои.

- Какие Ваши планы на будущее?

На данный момент я помогаю разрабатывать подобные заведения в других городах Украины и активно работаю над усовершенствованием наших, чтобы как можно больше предоставлять возможностей для классного и незабываемого отдыха.

А мы, в свою очередь, хотим пожелать Андрею и его команде успехов, развития и хорошего настроения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов