Какие спектакли нас ожидают в Молодом театре

Новый взгляд на привычные вещи – это всегда интересно. В особенности, когда речь идет о театральном искусстве. Смелые эксперименты в этой области всегда отлично удавались киевскому Молодому театру. Каждый спектакль воспринимается зрителями с восторгом, так что зал всегда переполнен.

Любви все возрасты покорны

Девушка всегда остается девушкой – кокетливой, интригующей, впечатляющей. Даже если на висках серебрится седина, а паспорт неумолимо ведет подсчет прожитым годам.

Но стоит на горизонте показаться симпатичному мужчине, глаза загораются блеском молодости, а сердце вновь сладко сжимается в предвкушении большого чувства.

Примерно такие эмоции предстоит пережить героиням комедии «Девичий виноград». Старые во всех смыслах этого слова подруги проводят время на даче за купоркой варенья и воспоминаниями о светлой юности. До тех пор, пока в их обществе не оказывается их ровесник – бывший скрипач и галантный кавалер. И каждая хочет привлечь его внимание. Вот тут и начинается самое интересное!

Билеты по ссылке https://kontramarka.ua/ru/divocij-vinograd-36905.html

Космические страсти

На театральных подмостках нечасто увидишь столь масштабное действо – космический лайнер терпит крушение. Тем не менее, создавая фэнтезийный «Эпос хищника», Молодой театр сумел воплотить в жизнь эту невероятную атмосферу.

После аварии в живых остаются лишь двое – земной врач и инопланетянка. Им нужно выбраться из ловушки, в которой они оказались, ведь запасы кислорода не бесконечны.

Захватывающий фантастический сюжет, неординарные костюмы и новый взгляд на дихотомию добра и зла ожидают зрителей «Эпоса хищника».

Билеты по ссылке https://kontramarka.ua/ru/epos-hizaka-44422.html

Блеск и нищета

То, что мы видим на поверхности, редко отображает суть. К тому же человеку свойственно выдавать желаемое за действительное. Поэтому дама из высшего общества может оказаться дрянью, а проститутка с окраины – обычной жертвой обстоятельств. И все это – на фоне масштабной распродажи тел и душ, которая, к сожалению, стала неотъемлемой частью современного общества.

Задуматься над этими глубоко философскими вопросами зрителя заставит спектакль Молодого театра «Яма», созданный по мотивам одноименной повести Александра Куприна. Ямой в свое время называли окраины Киева, где располагалось большое количество публичных домов. Но так ли уж распущены их обитательницы? Или их толкнула на этот путь безысходность? И что делать простому обывателю – закрыть глаза на происходящее, усыпив совесть подслащенной ложью? Или же разорвать порочный круг и перестроить всю свою жизнь, чтобы очистить от порока и свой город, и самое себя? Выбор за вами.

Билеты по ссылке https://kontramarka.ua/ru/ama-39827.html

Более подробная афиша Молодого театра, а также заказ билетов доступны по ссылке.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)