Киевляне проверят на прочность экран нового флагмана Motorola

Публичный краш-тест Moto Z2 Force состоится во время презентации смартфона в Киеве. Выдержит ли уникальная конструкция ShatterShield-экрана ряд падений с метровой высоты? Проверить может каждый!

3 февраля в офлайн-гипермаркете «Розетка» на Петровке в честь старта продаж смартфона Moto Z2 Force в Украине можно будет воочию убедиться в прочности дисплея новинки и даже выиграть новый флагман Motorola и другие подарки. Для этого нужно только бросить смартфон экраном вниз с метровой высоты или принять участие в викторине.

Устойчивый к ударам 5,5-дюймовый P-OLED-экран остается невредимым даже после падения смартфона на асфальт, бетон или другую поверхность благодаря фирменной технологии Motorola ShatterShield. Гибкая матрица экрана крепится с помощью устойчивого к ударам соединения — Shock Resistant Electrical Interconnect. Матрица защищена втройне — ударопрочным сенсорным слоем, предохраняющим покрытием из выносливого пластика и плотной заводской пленкой.

Но это не единственное преимущество нового флагмана. Moto Z2 Force олицетворяет объединение последних технологических наработок Motorola вместе с узнаваемым стилем Z-серии. М ощный процессор Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, корпус из прочного авиационного алюминия 7000 серии, двойная основная камера с функцией нейронной обработки данных. И, конечно, с Moto Z2 Force совместимы все модули Moto Mods, мгновенно трансформирующие смартфон, например, в камеру 360 градусов, проектор, игровую консоль, мощный динамик или автономное рабочее место с миниатюрной клавиатурой.

Приглашаем бросить вызов технологии ShatterShield в Moto Z2 Force и принять участие в публичном краш-тесте 3 февраля с 14-00 в офлайн-гипермаркете «Розетка» на Петровке по адресу: проспект Степана Бандеры, 6, Киев.

Для участия в краш-тесте необходимо зарегистрироваться по ссылке: https://goo.gl/3E2ZRu
Событие на Facebook : https://goo.gl/CmdSUT

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 879,76
8 709,20
518,36
602,88