Курьер под колесами: криминальный итог вторника

Второй день недели прошел успешно. Криминала было меньше, чем вчера. Но мы все равно опубликуем подборку наиболее заметных событий в этой категории.

Начнем с того, что в столице сбили курьера. Парень вез пиццу и не довез: попал под автомобиль. Он госпитализирован, а винить может лишь себя. Видите ли, очень плохой поступок – ехать под машину, которая летит на зеленый.

Чиновника из «Киевводоканала» повязали на взятке. Он брал деньги за игнорирование правонарушений и их последующее покрывание. В общем, еще один бизнес-план безжалостно растоптан столицей.

На бульваре Дружбы Народов ограбили человека с ограниченными физическими возможностями. Нападавший угрожал жертве оружием. Увы, задержать его не удалось – преступник скрылся.

Немного разрядки. В Дарницком районе наказали автохамов. Те запарковались, преграждая путь мусоровозу. Теперь счастливые обладатели ничего не значащих водительских прав могут наслаждаться видом мусора на своих лобовых стеклах.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов