Важное событие для Одессы: ремонт в санатории «Куяльник»

Клинический санаторий имени Пирогова, что на Куяльницком лимане, принимает на лечение всех желающих, начиная с 1833 года. Это один из старейших курортов Украины. Сюда приезжают не только со всей Украины, но и из-за рубежа. Главными преимуществами лечебницы являются грязь и рапа, которую берут из лимана. Куяльницкие грязи содержат комплекс активных элементов и полезных свойств, благодарями которым излечивают многие заболевания.

В 2017 году санаторий был загружен 300 дней подряд, сайт посетили 142 349 человек, а социальные сети набрали более 1 455 036 просмотров. Причиной такого ажиотажа стал правильный подход к маркетингу и рекламе. Была налажена работа с клиентами. Теперь все желающие могут бесплатно задать вопрос лечащему врачу санатория на форуме, запросто забронировать номер и даже заказать путевку с доставкой на дом .

Фонды социального страхования поддержали программу льгот для спортсменов, людей с ограниченными возможностями и врожденными неврологическими заболеваниями.

Для многих жителей страны санаторий имени Пирогова — возможно единственный шанс получить качественное лечение и заметный результат. Лечебница специализируется на заболеваниях опорно-двигательного аппарата, нервной системы и кровообращения, женских и мужских репродуктивных систем. Также здесь занимаются детскими болезнями с раннего возраста: маленьких пациентов принимают с четырех лет.

«Куяльник» начал развиваться и стал вопрос об улучшении состояния санатория. Благодаря сотрудничеству властей города Одессы и активной деятельности директора здравницы Погосяна Араика Размиковича, было принято решение отремонтировать здания Клинического санатория имени Пирогова. Так, в конце 2017 года, начались самые масштабные ремонтные работы в истории Куяльника. А именно:

  • лифты;
  • ремонт 100 номеров в корпусе №1;
  • ремонт 70 номеров в корпусе №2.

В начале 2018 года начался ремонт лифтов: полная замена кабины и оборудования, плановый ремонт узлов в двух лифтах. На очереди процедурные кабинеты. Также изменения ждут корпуса. Будут заменены напольные покрытия, проводка и санузел, отремонтированы стены и потолок, вместо стеклопакетов установят металлопластиковые окна.

По плану, ремонт будет проводиться до марта 2018 года. К новому сезону Клинический санаторий имени Пирогова на курорте Куяльник будет полностью переоборудован и готов вновь принимать отдыхающих.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 501,05
9 395,89
568,83
661,57