Под Киевом парень угнал машину скорой помощи

Под Киевом парень украл машину скорой помощи. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП Киевской области.

Читайте также: Дом профсоюзов в центре Киева откроют уже в марте

Задержанный молодой человек вел себя неадекватно. На вопрос полицейских, зачем ему нужен автомобиль скорой медицинской помощи, предоставить исчерпывающий ответ он не смог.

"В городе Бровары водитель ненадолго оставил машину скорой медицинской помощи, чем и воспользовался злоумышленник. Водитель вызвал полицию и самостоятельно пытался догнать похищенное служебное авто. Экипаж группы реагирования патрульной полиции Броварской отдел полиции сразу прибыл на место преступления и совместными усилиями задержали похитителя", - говоритя в сообщении.

Далеко убежать ему не удалось - автомобиль застрял в сугробе снега. Злоумышленником оказался 20-летний житель села Большая Александровка. Сейчас назначены соответствующие экспертизы на содержание алкоголя и наркотических веществ в крови угонщика авто.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов