В Киеве в собственной квартире сгорел мужчина (ФОТО)

В столице во время пожара в квартире по ул. Гната Юры, 14, погиб мужчина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС Украины в г. Киеве.

Читайте также: Кому выгоден пожар в историческом доме на Богдана Хмельницкого?

“Во время ликвидации огнеборцы обнаружили в квартире хозяина квартиры без явных признаков жизни”, - сказано в сообщении.

По данным ведомства, возгорание произошло в квартире на первом этаже 9 этажного жилого дома. Из квартиры, где произошел пожар, спасены двое пострадавших, из дома были эвакуированы 10 человек. Причины возгорания установит следствие.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 489,95
9 383,63
567,66
660,21