Минкульт запретил строительство отеля на Андреевском спуске

Министерство культуры запретило строительство высотного отеля на Андреевском спуске. Об этом сообщают в пресс-службе "Объединение "Самопомич".

Читайте также: В Киеве достроят "мост Кирпы"

"Министерство культуры Украины выдало предписание о приостановлении строительных работ на Андреевском спуске, где ООО "Маркон" намеревалось построить 9-этажный отель. Предписание министерства, которое обнародовали 26 января, стало реакцией на многочисленные обращения о незаконности строительства от столичных активистов и фракции "Объединение "Самопомич" в Киевсовете", - говорится в сообщении.

Данное решение связано с тем, что эта территория входит в охранную зону объекта всемирного наследия ЮНЕСКО.

Напомним, как сообщалось ранее, под Киевом обнаружили незаконный медицинский центр.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов