В Киеве парень выжил после падения с 7 этажа

Сегодня в Днепровском районе на Русановке парень выжил после падения с 7-го этажа. Об этом сообщает "Информатор".

Читайте также: В Киеве Lanos остановил движение трамваев

ЧП произошло около 11:30 по адресу Энтузиастов, 29/2.

"По словам управляющего домом, владелец квартиры, из которой выпал парень, часто пьет и болен, у него нередко бывают непонятные компании. Утром управляющий хотел убедиться, что с хозяином все хорошо: он позвонил в дверь, но оттуда парень сказал, что его закрыли и открыть квартиру он не может", - сообщает издание.

Управляющий вызвал полицию, но до ее приезда юноша попытался выбраться через окно и упал с седьмого этажа на балкон шестого этажа. Отмечается, что он был пьян. Вместе с пострадавшим в квартире находился еще один несовершеннолетний 2002 г. р. Сейчас его допрашивают правоохранители: на месте работает следственно-оперативная группа.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве трагически погиб младенец.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов