Скандальный цирк "Кобзов" оставил после себя дыры в асфальте (ФОТОФАКТ)

Скандальный цирк-шапито "Кобзов" оставил после себя не только отопительный котел на Контрактовой площади, но и дыры в асфальте. Об этом говорится в обращении депутата Киевсовета Андрея Осадчука.

Читайте также: В Киеве троллейбус развалился напополам

Отмечается, что передвижной цирк-шапито "Кобзов" был установлен на Контрактовой площади в середине декабря 2017 года в рамках обустройства новогодней ярмарки на Подоле. В середине января 2018 года после завершения новогодних праздников был проведен демонтаж временного сооружения передвижного цирка. Жители обнаружили, что цирк оставил после себя дыры в асфальте и брусчатке, образовавшиеся при монтаже купола цирка.

В то же время в администрации Подольского района сообщили, что коммунальщики ликвидируют ямы. Работы по благоустройству площади закончат после повышения температуры воздуха.

Напомним, как сообщалось ранее, на Осокорках освободили набережную от застройщика.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов