Удар ножницами: криминальный итог четверга

Четверг выдался адски сложным (по крайней мере, лично мне). Наш сайт успел опубликовать скандал с застройщиками, получить годный фидбэк по теме и просто наполнить вашу ленту новостями – теперь осталось лишь подбить итоги четверга в делах криминальных.

В Соломенском районе произошел инцидент, в результате которого мужчина напал на пенсионерку с ножницами. Они пили вместе, потом культурная дискуссия перешла в ссору, а еще позже в руке нерадивого сомелье очутились ножницы. Так толком и не поговорили. К счастью, пострадавшая выжила. Если нападавший захочет ее проведать, придется подождать восемь лет – полагаю, вы поняли намек.

В Шевченковском районе произошло масштабное ДТП, после которого чудом выжил водитель. Его Volkswagen чудовищно занесло в отбойник. Сам водитель утверждает, что его подрезали. В общем, хорошо, что выжил. Желаем найти злоумышленника и вытрясти из него всю дурь вместе с компенсацией.

Житель Полтавы настолько проникся киевской идиллией, что решил пострелять в киевлян из пистолета. Если сказать точнее, в парк приехала машинка, оттуда вышел злобный персонаж и начал ссориться с одним из мужчин, стоявших недалеко. Потом гость столицы решил показать Клинта Иствуда и подстрелил оппонента. К счастью, тот выжил. Не очень меткому стрелку грозит семь лет тюрьмы.

Начальник сектора криминальной полиции на железнодорожной станции «Киев-Пассажирский» потерял дело всей своей жизни. Раньше он получал прибавку к зарплате, крышуя воров, работавших на вокзале. Увы, всему хорошему приходит конец. Это правило коснулось и великого Шерлока Али-Бабы.

В Шевченковском районе неизвестные пытались поджечь монастырь. Его обитатели быстро смекнули, что к чему, и вызвали полицию. Правоохранители успели задержать злоумышленников на горячем (буквально), и теперь последним грозит пятнадцатилетний вояж по бетонным курортам.

Самое сладкое на десерт. Итак, в офисе «Союза православных журналистов» были найдены пророссийские агитационные материалы. Набор поражает универсальностью – от листовок с призывом к бойкоту продукции Roshen до вечных российских агитпропов «в Украине идет гражданская война» и т.д. Так давайте же пожелаем «Союзу православных журналистов» быстрее собрать чемоданы и стать Чебоксарским союзом православных журналистов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов